!!.jpg
 

文章標籤

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】創業家兄弟郭書齊:蝦皮來台,是台灣電商產業最大禮物(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

21世紀改變人類行為的大事:智慧型手機面世、電商崛起

郭書齊說,21世紀有兩件事情大大地改變了人類的行為模式,一個是智慧型手機的普及,另一個就是電子商務的崛起。郭書齊表示,前者是短時間內100%的取代,後者是長時間一點一滴的演化,但兩者都有著不可逆的特性。因此,電商的發展前途可說是非常的廣闊。但許多人或許懷抱著這樣的疑問:「台灣市場那麼小,電商的發展性究竟有多少?」

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】 神腦攜手躍獅連鎖藥局 3C平台也可以買保健產品(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】經營心法/品牌經營 綜觀全局(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

台中有二個商圈被譽為「吃在北平,穿在天津」,其中在「北平路商圈」內多是以餐飲業為主的店家。日前一位稱其在該商圈略外圍處已經營了近十年的日式平價餐廳業者憂心滿面地來找我,提及了他目前的運營窘況,諸如一例一休、年金修改等種種影響,導致獲利掉落了有三成之多。

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】 新北榮服處助袍澤創業 提供「一對一」個別診斷服務(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】原民會發表精實創業輔導成果(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

工商時報【台北訊】

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】新北榮服處協助創業 提供個別診斷服務(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】炸雞沾麵線吃!連鎖炸雞店創新吃法試水溫(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

南部連鎖炸雞店,不只賣炸雞,還有賣麵線、廣東粥等等中式餐點,受到不少饕客喜愛,現在從中部起家的炸雞店也推出新吃法,把炸雞沾著麵線吃,強調有多層次口感,不過市場反應如何還要觀察。

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】古書今贏/腳踏實地 自求多福(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

過農曆新年,少不了貼春聯應景,30年前在軍旅服務的時候,某次移防,正好遇到春節前夕,指揮官巡視二級廠,看到門楹上空無一物,引發要自製春聯的念頭,命令一下達,各單位頓時一個頭兩個大。

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【艾連盟創業加盟 Ailanmeng Franchise 企業分享文 】加盟寬量國際任策略長 谷月涵稱2020新政府對行情有正面影響(加盟連鎖.連鎖加盟.創業加盟.加盟創業.餐飲連鎖.加盟品牌.餐飲連鎖加盟.飲料加盟.連鎖加盟展.加盟.創業)

從外資花旗環球證券退休的谷月涵 (Peter Kurz),今(13) 日舉行加盟寬量國際記者會,未來將擔任策略長(Chief Strategy Officer)。對於台股指數看法,他說,自己看台股這麼多年,學到最大一點就是「不要猜指數,一猜股市就會給你很難看!」他認為可從資金角度來觀察。至於總統大選影響,他直言,要金錢或主權,這是台灣要面對的問題,兩者有利有弊,但兩岸關係好對經濟股市就好,若 2020 年有新政府將有助投資信心。選擇加盟寬量國際,他說,這幾年考慮退休後計畫,合作可以順利可達目標,就是繼續幫助台灣資本市場成長,幫助個別公司尤其中小型,得到國際金融機構的注意。未來將協助企業落實符合國際機構投資人認同的投資指標、優化股權結構,讓更多優質台灣上市櫃公司前進國際資本市場、與全世界接軌。

艾連盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()